Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО город Трехгорный поздравили ветерана ОВД с юбилеем/ 02.01.2018

Николай Антонович Рудковский четверть века прослужил в органах внутренних дел.
2 января 2018 года 80-летний юбилей отмечает ветеран МВД майор милиции в отставке Николай Антонович Рудковский, посвятивший 25 лет жизни службе в органах внутренних дел.
Свою службу в органах внутренних дел Николай Антонович начал в Челябинске в 1962 году в должности милиционера патрульно-постовой службы. В 1973 году семья Рудковских переехала в Златоуст-36 (так в те годы назывался Трехгорный), где он стал инспектором отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности местного отдела милиции. В 1989 году Николай Антонович ушел на заслуженный отдых с должности начальника ОБХСС в звании майора милиции. В этом же году продолжив династию, на службу в ОВД города Трехгорный поступил сын Николая Антоновича – Андрей, стаж которого в органах внутренних дел больше отцовского – почти 29 лет.
После выхода на заслуженный отдых Николай Антонович остается верен органам внутренних дел и продолжает передавать молодым сотрудникам полиции свой профессиональный опыт, воспитывает в них ответственное  отношение к службе, стремление повышать уровень знаний и квалификацию. Николай Рудковский награжден медалями «За безупречную службу» (трех степеней), «Ветеран труда», ему присваивались звания «Лучший инспектор ОБХСС», «Лучший по профессии», «Отличник милиции».
Помощник начальника Отдела – начальник отделения по работе с личным составом капитан внутренней службы Елена Дудакова вместе с председателем Совета ветеранов Наталией Зубаревой от лица руководства, личного состава и ветеранов Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО город Трехгорный вручили юбиляру памятный подарок, поблагодарили за честную службу Родине и пожелали крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/11961931/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей