Челябинскими полицейскими задержан 44-летний житель Копейска за хранение наркотических средств синтетического происхождения/ 08.01.2018

Возбуждено уголовное дело по факту хранения запрещенного вещества.
В городе Челябинске у дома по улице Дзержинского в Ленинском районе сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по городу Челябинску задержан мужчина, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят мелкий пакет с неизвестным веществом.
44-летний мужчина, житель Копейска, доставлен в отдел полиции «Ленинский» УМВД России по городу Челябинску.
Изъятое вещество согласно результатам исследования, является наркотическим средством «PVP», массой 0,41 гр. Наркотическое вещество копейчанин приобрел и хранил для личного употребления.
По данному факту в Отделе полиции «Ленинский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/11976491/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей