В Челябинской области за прошедшую неделю полицейскими изъято семь полисов ОСАГО с признаками подделки/ 09.01.2018

В том числе, по ранее выявленному факту возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Челябинска.
Сотрудниками ГИБДД при надзоре за дорожным движением в Челябинске, Магнитогорске и Ашинском районе выявлены семь водителей, использовавших полисы обязательного страхования автогражданской ответственности с признаками подделки.
В том числе, по ранее выявленному факту возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Челябинска, 1974 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Максимальной санкцией данной части статьи предусмотрено наказание в виде штрафа размером до 80 тысяч рублей.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/11980705/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей