Челябинские полицейские обеспечили охрану общественного порядка при проведении спортивных мероприятий в рамках Континентальной хоккейной лиги / 06.04.2018

В ходе проведения спортивных мероприятий нарушений правопорядка не допущено.
В апреле 2018 года в Челябинске на Ледовой Арене «Трактор» проведены хоккейные матчи в рамках Континентальной хоккейной лиги между командами «Трактор» (г. Челябинск) и «Ак Барс» (г. Казань).
Всего в спортивных мероприятиях приняли участие около 15 000 человек.
Охрану общественного порядка при проведении данных мероприятий обеспечивали челябинские полицейские совместно с сотрудниками подразделений ГУ МВД России по Челябинской области, а также ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области и представители частных охранных организаций. Сотрудники полиции осуществляли оперативно-технические осмотры помещения Ледовой Арены «Трактор» и прилегающей территории с использованием служебных собак, обеспечивали пропускной контроль при входе в здание с использованием рамок металлодетектеров.
В ходе проведения спортивных мероприятий нарушений правопорядка не допущено.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/12727611/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей