Самые веселые и находчивые полицейские служат в Магнитогорске/ 07.04.2018

На Южном Урале завершился сезон игр КВН среди команд органов внутренних дел.
В Челябинске прошел финал игр КВН среди сотрудников полиции. За звание самого веселого и находчивого коллектива боролись команды «Новый поворот» УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области, «Личное время» УМВД России по г. Челябинску, «Шутки в сторону» УМВД России по г. Магнитогорску, «Троя» Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» и сборная отделов МВД России по Златоустовскому городскому округу и Кусинскому району «Новый устав».
Юмористическое шоу от полицейских проходило на площадке промышленной компании «Конар». Просторный зал смог вместить в себя более семиста болельщиков, пришедших поддержать любимые команды. Среди них родственники участников игр КВН, сослуживцы и друзья.
Творческий потенциал полицейских оценивало компетентно жюри, в составе которого были сотрудники администрации города, представители общественности, работники культуры и искусства. В составе судейской бригады за ходом игры также внимательно следили Евгений Никишин, в прошлом участник команды КВН высшей лиги «Уездный город», и российский спортсмен, общественный и политический деятель, актёр, установивший несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннеса, Эльбрус Нигматуллин. Старт юмористической битве за обладание кубком победителя дал начальник Главного управления МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев.
Конкурсная программа включала в себя 3 испытания: «Визитная карточка», «Эстафета» и «Домашнее задание». Финал оказался захватывающим, а борьба – напряженной: яркие номера и острые шутки не позволяли скучать зрителями. В условиях жесткой конкуренции первое место по решению жюри присуждено коллективу веселых и находчивых из Магнитогорска «Шутки в сторону», опередивших лидеров прошлогодней гонки команду челябинских полицейских «Личное время», занявших второе место. Замкнули тройку победителей кэвээнщики «Трои» из Троицка. Четвертое и пятое места распределили между собой команды областного УГИБДД «Новый поворот» и сборная Златоуста и Кусы «Новый устав».
По сложившейся традиции в этом сезоне также были выделены несколько номинаций:
- лучшая женская роль - Анастасия Машкина (команда "Шутки в строну").
- лучшая шутка - команда "Личное время".
- приз зрительских симпатий - Руслан Фазлыев (команда "Новый устав").
Все команды награждены дипломами и ценными подарками, а зрители и жюри получили заряд энергии и положительные эмоции от захватывающей игры.
Руководство ГУ МВД России по Челябинской области и личный состав органов внутренних дел Южного Урала выражают благодарность правлению промышленной компании «Конар», предоставившей свою площадку для проведения финала игр КВН среди команд полицейских.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/12739448/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей