Челябинские полицейские обеспечили охрану общественного порядка в период проведения турниров по танцевальному спорту/ 09.04.2018

В мероприятиях приняли участие 1500 спортсменов из 28 стран.
В период с 6 по 8 апреля в Челябинске во дворце спорта «Юность» прошли титульные турниры по танцевальному спорту, которые включали в себя открытый Кубок Губернатора Челябинской области по танцевальному спорту, Кубок мира среди профессионалов по европейской программе и Чемпионат мира по латиноамериканской программе (секвей).
В мероприятиях приняли участие 1500 спортсменов из 28 стран. В качестве зрителей «Юность» посетили более 20 тысяч жителей и гостей Челябинска.
Для обеспечения общественного порядка в период проведения спортивных мероприятий задействовалось более 300 сотрудников полиции и приданных сил, в том числе подразделений ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области, представителей частных охранных организаций и добровольных народных дружин.
Нарушений общественного порядка не допущено.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/12751556/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей