В Челябинской области за прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД изъято 6 полисов ОСАГО с признаками подделки - Новости в Челябинске

В Челябинской области за прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД изъято 6 полисов ОСАГО с признаками подделки/ 02.06.2018

Возбуждено 2 уголовных дела.
За минувшую неделю на территории Челябинска,  Магнитогорска и  Чебаркуля сотрудниками Госавтоинспекции изъято 6 полисов обязательного страхования автогражданской ответственности, имеющих признаки подделки, полисы направлены на экспертизу.
По ранее выявленным  фактам возбуждены два  уголовных дела.
В УМВД России по г. Магнитогорску в отношении мужчины, 1987 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до двух лет.  Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В ОМВД России по Чебаркульскому району в отношении женщины, 1951 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до двух лет.  Решается вопрос об избрании меры пресечения.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/13427840/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей