Южноуральские полицейские обеспечат охрану общественного порядка в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню независимости России/ 05.06.2018

В празднике запланировано участие около 20 тысяч южноуральцев.
Полицейские Челябинской области готовы к осуществлению охраны общественного порядка в период проведения праздничных мероприятий, приуроченных к Дню независимости России. Ожидается, что в празднике примут участие более 20 тысяч южноуральцев.
Сотрудниками полиции проводится комплекс мер, направленный на обеспечение антитеррористической защищенности концертных площадок, мест массового шествия и гуляния граждан.
До сотрудников, заступаюших на службу по охране общественного порядка, доводится программа мероприятий и алгоритм действий на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Особое внимание акцентировано на недопущении правонарушений, вежливом и корректном общении с гражданами и оказание любой возможной помощи гостям и жителям города Челябинска.
Во время проведения мероприятий в городских парках и скверах города Челябинска и области будут нести службу дополнительные наряды полиции и представители добровольных народных дружин.
Комплекс мер, осуществляемый сотрудниками полиции, направлен на обеспечение правопорядка и создание комфортных, безопасных условий при проведении массовых мероприятий. В период их проведения личный состав ГУ МВД России по Челябинской области будет переведен на усиленный вариант несения службы.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/13451737/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей