Всероссийский День семьи, любви и верности празднуют в семьях полицейских/ 02.07.2018

8 июля 2017 года в России отмечают День семьи, любви и верности, посвященный традиционным семейным ценностям.
Совмещать нелегкую службу в полиции и быть заботливым семьянином – непростая задача, особенно, если оба супруга являются стражами порядка. С ней успешно справляется молодая семья Баландиных – старший инспектор отделения по боевой и служебной подготовке отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Челябинску капитан внутренней службы Максим Баландин и его супруга инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Челябинску лейтенант полиции Виктория Баландина.
Будущие супруги познакомились в 2008 году, будучи курсантами Челябинского юридического института. В 2011 году Виктория, закончив институт, уехала за границу со спортивным танцевальным коллективом по контракту. Максим после окончания Уфимского юридического института, в котором в связи с расформированием ЧЮИ МВД РФ был вынужден заканчивать обучение, купил билет на самолет и полетел вслед за своей избранницей. Там он сделал ей предложение руки и сердца, которое Виктория приняла. Максим с Викторией из-за условий контракта девушки поженились только спустя год, 13 июля 2013 года.
В это время Максим уже работал в органах внутренних дел. Сама Виктория не имела отношения к МВД, при этом все её родственники: мама, Татьяна Харитонова, отец, Сергей Харитонов, и брат Михаил – являлись людьми в погонах.
Став женой полицейского, Виктория поступила на службу в МВД. Семейный стаж Баландиных составляет 5 лет, а общий полицейский – около 18. Уже 3 года ребята воспитываю замечательного сына Арсения.
Семье Виктории и Максима, как и многим семьям сотрудников органов внутренних дел, приходилось сталкиваться с трудностями службы. Виктория и Максим умело совмещают личную жизнь с жизнью коллектива УМВД России по городу Челябинску, в котором они работают и вместе участвуют во всех мероприятиях, проводимых в городском Управлении.
Виктория имеет первый взрослый разряд по легкой атлетике, а также является мастером спорта России по спортивной акробатике. Максим в свою очередь, активно участвует в спортивных соревнованиях, отстаивая честь городского Управления. Виктория поддерживает мужа в спортивных начинаниях и всегда приходит поболеть за него вместе с сыном.
И все же служба в полиции не обходится без разлук. В настоящее время глава семейства – Максим находится в служебной командировке.
Занятость и напряженность на службе не мешает ребятам сохранять теплые чувства и воспитывать малыша в атмосфере любви и взаимной поддержки.
Вот и сейчас, когда Максим вдали от дома, Виктория нашла время проведать его в служебной командировке и навестила мужа в выходной день в городе Екатеринбурге.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/13688432/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей