В Челябинском региональном обществе «Динамо» состоялся чемпионат по самбо среди силовых ведомств региона/ 06.07.2018

Полицейские Челябинской области стали серебряными призерами в командном зачете чемпионата по самбо среди силовых ведомств региона.
На борцовском ковре во дворце спорта «Динамо» встретились 60 спортсменов, чтобы определить сильнейших в восьми весовых категориях.
На мероприятии присутствовали первый заместитель председателя Челябинской региональной организации Общества «Динамо» мастер спорта Советского союза по греко-римской борьбе, кандидат в мастера спота по боксу полковник Ситников Анатолий Петрович, главный судья соревнований, судья Всероссийской категории, главный тренер Челябинской области по борьбе самбо, Мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Кадолин Виктор Иосифович. Также соревнования посетили  заместитель председателя Челябинской региональной организации Общества «Динамо» полковник внутренней службы Иванов Юрий Викторович, вице - президент Челябинской областной общественной организации «Федерация самбо» Пруцков Сергей Витальевич и депутат Челябинской городской Думы Резников Сергей Михайлович.
В соревнованиях принимали участие спортсмены шести команд, представлявших региональный полицейский главк, ГУФСИН России по Челябинской области, Управление Федеральной службы судебных приставов, Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте, ГУ МЧС России по Челябинской области и коллектив физической культуры силовых ведомств.
По итогам соревнований в командном первенстве первое место в напряженной борьбе завоевали сотрудники ГУФСИНа, на втором месте – ГУ МВД России по Челябинской области, бронза у команды областного МЧС.  
Спортсмены команды МВД заняли вторые и третьи места в каждой весовой категории. Победители и призеры были награждены медалями и грамотами. Из сильнейших борцов будет сформирована команда, которая примет участие во Всероссийских соревнованиях Общества «Динамо».
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/13729859/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей