Начальник Главного управления МВД области Андрей Сергеев вручил новый служебный автотранспорт подразделениям органов внутренних дел региона/ 06.07.2018

Сотрудникам полиции передано в эксплуатацию 15 единиц транспорта.
На Театральной площади города Челябинска состоялась торжественная передача автомобилей в эксплуатацию различным подразделениям органов внутренних дел Челябинской области.
Мероприятие началось с поздравления сотрудников центра финансового обеспечения ГУ МВД России по Челябинской области с юбилеем – 100 лет со дня образования службы. Андрей Сергеев пожелал юбилярам дальнейшего успеха в службе и вручил отличившимся сотрудникам почетные грамоты, благодарности и ценные подарки.
Продолжилось мероприятие гарнизонным разводом личного состава, на котором начальник регионального полицейского главка поощрил ряд сотрудников органов внутренних дел области за образцовое исполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в работе. Оперативники, инспекторы ГИБДД и участковые уполномоченные получили ценные подарки.
Затем Андрей Сергеев в торжественной обстановке вручил ключи и паспорта от служебных автомобилей: 15 единиц транспортных средств отправились в 11 территориальных органов внутренних дел. Машины предназначены для сотрудников патрульно-постовой службы и участковых уполномоченных. Также часть автотранспорта предназначена для транспортировки обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений. На всех автомобилях нанесены цветографические схемы, установлены сигнально-говорящие устройства и рации.
Завершилось мероприятие торжественным маршем под звуки  ведомственного оркестра. Следом за полицейскими по площади проехали новые служебные автомобили, которые проследовали на службу в  свои подразделения органов  МВД региона.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/13735812/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей