В Калининском районе Челябинска появится еще один отдел полиции/ 15.08.2018

Начальник Главного управления МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев проверил ход подготовительных работ на месте.
Начальником Главного управления МВД России по Челябинской области Андреем Сергеевым принято решение о создании полноценного отдела полиции в Калининском районе. Для жителей района это означает доступность и удобство в подаче заявлений в ОВД, повышенная оперативность реагирования полицейских нарядов на сообщения о преступлениях и происшествиях в условиях развивающегося города и роста  численности населения.
Территория обслуживания будущего Отдела полиции «Северо-Западный» ограничена: с северной стороны – проспектом Победы, с восточной – ул. Молодогвардейцев, с южной – улицами Университетская Набережная и Академика Макеева, с западной стороны – проспектами Новоградский и Героя России Е.Н. Родионова. Ход работ по подготовке к его открытию проверил генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, в сопровождении начальника тыла Главного управления Алексея Тимофеева, начальника Управления МВД России по г. Челябинску Сергея Миронова и его заместителя Станислава Клопова. Андрей Федорович осмотрел территорию, оценил уже осуществленные работы по реконструкции помещений и  определил задачи на ближайшее время.
Отдел полиции «Северо-Западный» начнет функционировать в полном объеме в октябре. Его появление будет способствовать укреплению правопорядка на территории Калининского района города Челябинска, обеспечению большей безопасности граждан, их защищенности от преступных посягательств.
Необходимо отметить, что создание самостоятельного отдела полиции не повлечет увеличения штатов: имеющаяся численность сотрудников будет перераспределена за счет оптимизации организационно-штатной структуры.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/14119969/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей