В Челябинске сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД области за сбыт сильнодействующего вещества задержан мужчина/ 05.10.2018

Из незаконного оборота изъято более 20 граммов анаболических стероидов,  возбуждено уголовное дело.
Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области у дома 63 по ул. Косарева в Калининском районе города Челябинска за сбыт сильнодействующего вещества метандиенон задержан мужчина, 1995 года рождения, у которого изъято около 23 граммов анаболических стероидов.
По данному факту следствием УМВД России по г. Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 3 статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный оборот сильнодействующих  веществ в целях сбыта в крупном размере). В соответствии с действующим законодательством максимальное наказание за данное противоправное деяние – лишение свободы на срок до 8 лет.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/14605401/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей