В УМВД России по городу Челябинску поздравили сотрудников и ветеранов подразделений уголовного розыска со 100-летней годовщиной образования уголовного розыска в системе МВД / 05.10.2018

5 октября 2018 года - 100-летняя годовщина образования подразделений уголовного розыска в системе МВД.
Свой профессиональный праздник 5 октября отмечают сотрудники уголовного розыска. История возникновения данного подразделения берет свое начало в 1918 году, когда было образовано Центральное управление уголовного розыска, в связи с чем именно эта дата октября считается днем работников уголовного розыска.
Руководство Управления МВД России по городу Челябинску в лице Сергея Миронова, Дмитрия Золотухина, Алексея Яшкина и Алексея Подрезова в торжественной обстановке поздравили действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с годовщиной образования уголовного розыска. В день празднования 100-летнего юбилея руководители пожелали офицерам крепкого здоровья, благополучия во всем и удачи в оперативно-служебной деятельности.
В продолжении мероприятия ветеранам вручили благодарственные письма, юбилейные медали и памятные книги, выпущенные к 100-летию уголовного розыска. Сотрудников, достигших высоких результатов в оперативной работе и спорте отметили почетными грамотами.
В свою очередь, ветераны органов внутренних дел полковник милиции в отставке Виктор Владимирович Эбингер и полковник юстиции в отставке Борис Михайлович Щипачев также поздравили коллег, пожелали всем здоровья, сказали напутственные слова действующим оперуполномоченным и предложили почтить минутой молчания память погибших сотрудников.
Затем, творческий коллектив городского Управления МВД подготовил для сотрудников и приглашенных праздничную программу, порадовав присутствующих вокальными номерами.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/14609245/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей