В УМВД России по городу Челябинску и областных территориальных подразделениях состоялись строевые смотры/ 18.10.2018

Личный состав полиции переведен на зимнюю форму одежды.
В связи с переходом на зимнюю форму одежды в Управлении МВД России по городу Челябинску и областных территориальных подразделениях проведены строевые смотры, на которых присутствовали сотрудники всех отделов полиции.
Руководители городского управления и отделов внутренних дел области проверили готовность личного состава к несению службы в осенне-зимний период. В ходе строевых смотров начальники Управления и ОВД совместно с сотрудниками кадровых аппаратов и тыловых подразделений проконтролировали наличие жетонов и нагрудных знаков, соответствие служебных удостоверений, проверили строевую выправку и форменное обмундирование полицейских.
После проведенных построений отмечена готовность личного состава к несению службы в зимний период. Завершились строевые смотры торжественными маршами подразделений полиции.
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/14728514/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей