В отделе полиции «Тракторозаводский» УМВД России по г. Челябинску состоялась торжественная церемония принятия Присяги гражданина Российской Федерации/ 06.12.2018

Десять граждан сопредельных с Российской Федерацией государств получили российское гражданство.
В отделе полиции «Тракторозаводский» Управления МВД России по городу Челябинску состоялась торжественная церемония принятия Присяги гражданина Российской Федерации. В присутствии начальника районного отдела полиции подполковника полиции Евгения Кучи, начальника отдела по вопросам миграции подполковника внутренней службы Анатолия Пестрякова и специалиста-эксперта отдела по вопросам миграции Анны Горбачевой десять граждан из сопредельных с Российской Федерацией государств получили российское гражданство.
Принявшие Присягу стали полноправными гражданами России и обязались соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верными России, уважать ее культуру, историю и традиции.
Бывшие иностранцы торжественно произнесли слова клятвы, после чего Евгений Куча поздравил каждого нового гражданина, пожав руку и вручив паспорт. В завершение мероприятия начальник районного отдела полиции обратился к собравшимся и отметили, что после принесения Присяги на участников церемонии распространяются все права и обязанности гражданина России.
Анатолий Пестряков разъяснил гражданам возможность регистрации на Едином портале государственных услуг с целью упрощения, расширения возможностей и получения преимуществ для дальнейшего обращения за всеми видами госуслуг.
В свою очередь новые граждане Российской Федерации поблагодарили представителей государственной власти, выразили искреннюю радость в связи с принятием российского гражданства и уверенность на реализацию своих способностей и возможностей на благо страны.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/15171320/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей