Сотрудниками регионального УЭБиПК изъята контрафактная спортивная обувь на сумму более 800 тысяч рублей / 11.01.2019

Возбуждено уголовное дело за незаконное использование средств индивидуализации товаров.
Оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД в ходе мероприятий проводимых на одном из рынков города Челябинска установлен индивидуальный предприниматель, 2000 года рождения, который организовал реализацию контрафактной спортивной обуви известной торговой марки.
Сотрудниками полиции изъято 80 пар кроссовок и ботинок, сумма ущерба, причиненная правообладателю, составила более 800 тысяч рублей.
Отделом дознания ОП «Калининский» УМВД России по г.Челябинску возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 180 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)). В соответствии с действующим законодательством максимальное наказание по данной части статьи – 4 года лишения свободы.
В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/15464418/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей