В Управлении МВД России по городу Челябинску прошли спортивные соревнования среди сотрудников подразделений уголовного розыска/ 05.10.2019

Соревнования приурочены к профессиональному празднику.
Ежегодно среди оперуполномоченных подразделений уголовного розыска городского Управления МВД в честь празднования профессионального праздника проводится спартакиада. На протяжении нескольких дней оперативники соревновались в подтягивании на перекладине, стрельбе из табельного оружия, перетягивании каната, комбинированной эстафете, также прошли товарищеские матчи по мини-футболу.
В соревнованиях приняли участие 9 команд, из числа сотрудников оперативных подразделений районных отделов полиции и городского управления МВД.
Финальные соревнования по мини-футболу и перетягиванию каната прошли на кануне профессионального праздника на базе спортивного комплекса «Лидер».
Перед началом состязаний к участникам соревнований с приветственной речью обратился начальник отдела уголовного розыска УМВД России по городу Челябинску подполковник полиции Михаил Власов, он поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелал успешных сысков, невероятной дедукции, смекалки, удачи и спортивных побед.
Все участники соревнований находились в отличной физической форме и были готовы к упорной борьбе. На протяжении всех спортивных состязаний за них активно болели коллеги и близкие.
По итогам соревнований в общекомандном зачете победу одержала команда УМВД России по городу Челябинску, второе место заняла команда Отдела полиции «Северо-Западный» УМВД России по городу Челябинску, третье место - команда Отдела полиции «Советский» УМВД России по городу Челябинску.
Несмотря на поражения и победы, все участники соревнований были едины во мнении, что подобные спортивные мероприятия - это один из самых интересных и полезных способов поддержания спортивного и коллективного духа.
Источник: https://74.мвд.рф/news/item/18515393/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей